Le restaurant “Bar et Boeuf” du plus grand cuisinier français Alain DUCASSE a un esprit un peu différent. Dans une structure de charpente et de pergola qui relie naturellement l’intérieur du restaurant à la grande terrasse extérieure. Dans ce restaurant, le bois domine (parquet, charpente, mobilier) et apporte une chaleur et une convivialité très appréciées. C’est aussi un spectacle pour les consommateurs qui ont tout autour d’eux mille choses à voir : le rocher, une vue plongeante sur le jardin et le lagon de la boîte de nuit, une cuisine spectacle entièrement ouverte, une cave a vins et champagnes vitrée, un grand bar circulaire.
Restaurant “Bar et Boeuf” of Alain DUCASSE, the best chef in France, shows a somewhat different spirit with its frame-work and pergola structure that naturally connect the inside with the large-scale terrace outside. The restaurant secures warmth and the much appreciated conviviality due to the wood finish on the floor, the frame work and the furniture. In addition, the customers can look at the numerous materials such as the rock, the view down to the garden, the lagoon, the night club, the completely open show-kitchen, the full glazed wines and champagnes cellar and the huge circular bar.